精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
笑顏に淚~THANK YOU! DEAR MY FRIENDS~ 作詞者名 つんく 作曲者名 つんく アーティスト名 松浦亞彌 笑っちゃうような 普通の青春 笑っちゃうような クラスの仲間も 卒業しても まあ 突然變わるとかじゃなし 太っちゃうから 我慢したおやつ 腦んじゃうから 諦めた彼氏 卒業したら もう そんなのいちいち 氣にしなくなるのかな 行き著けた店のおばさんも あの道も 一度だけ戀を打ち明けた えきの通路も ※また 會えるから きっと會えるから また 笑顏して きっと會えるから ね みんな 言葉じゃ交わさない 約束なんだよ! ああ ドラマなら こんな場面では ああ みんなして 泣いたりするけど ね なんか まじで泣けてくる ほんとなんだね 笑顏に淚※ じれったいような 普通の青春 じれったいような 內氣なあの子も 卒業したら もう 意味ないケンカも出來ない 氣取っちゃうには 早すぎたけれど あせっちゃうのよ わかんないけれど 卒業なんて もう それこそ 隨分 超先のことだったわ 名の知れないアマチュアバンドの MDを 誰かがみんなに聞かせたら すごく流行った 次 會える時 いつになるのかな 次 會えるなら みんな來るのかな ね 全部 全部 夢みたい ほんとなんだね ああ 明日から 違う服を著て ああ それぞれに 步いて行くのね あぁ 全部 全部 ありがとう ほんとなんだもん! 笑顏で… (※くり返し) THANK YOU! DEAR MY FRIENDS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.89.63