精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ハピネス 作詞者名 森村メラ 作曲者名 Joey Carbone‧Dennis Belfield アーティスト名 松浦亞彌 貴方を想う それより他に 今 大切な事が思いつかなくて 觸れるよりもっと ずっとその前に 告げるべき言葉なら 當に氣付いてる 冬の息が染めた 窗の先を見るように 瞳 のぞきこんで 心 見ようとしてた A promise of happiness 馬鹿げた問いに 優しく應えてください 今夜 とどけてくれませんか? かけたことない 愚かな問いにも ちゃんと答えてほしい 愛せる場所 1つ位 ありましたか? 車の下で 鳴いてる貓に 勝手な名前付けて 親しげに笑う 私ではない誰かを呼ぶ その聲でもいい 胸に 覺え 耳に 殘し 何度でもリプレイ A Promise of tenderness 泣いてる顏を 隱さず見せてください 男の人だって 泣くんでしょ? みせたことない 熱い心を 逸らさず見つめてほしい 愛せる場所の 1つに なりませんか? ハピネス それには貴方が必要 そして傍に私が 夢にまでみた 倖せ A promise of happiness 誓いにどーか 優しく應えてください 今夜 かなえてくれませんか? あげたことない 誓いにお願い ちゃんと答えてほしい 愛せる場所 1つ位 見つけましたか? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.89.63