精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
夢 作詞者名 つんく 作曲者名 つんく アーティスト名 松浦亞彌 Uh Yeah Oh Yeah Wou… Oh MY Love,Oh My Dream All Right Here We Go Oh You Can Do It Uh Yeah 廣い この地球で 僕達は出會ったね すごい 事だけど なかなか自覺できないことらしい もうちょっとここで 一休みしよう 狹い 商店街で 入れ違うこともある 寒い 雨の夜 なかなか?えなくて寂しい もうちょっとここで 待ってみるけれど 歌を歌える幸せ ゆっくり眠る幸せ 人間は言葉 使う WOO ※夢は いつでもあの子に語れるが だけど かなうまで どなたにも 教えない※ 古い コーヒーカップ ふんいきはあるけれど 苦い コーヒーが 甘くなったりとかしないよ もうちょとここで 空氣讀んでるよ ピザを待ってる幸せ 風呂で本讀む幸せ 人間は創造 する WOO 夢を 自分のメールにメールして たまに 自分で見直して また誓う Yeah (※くり返し) 自分のメールにメールして たまに 自分で見直して また誓う Yeah…Oh My Dream Thank You -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.89.63