精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《leikolee (【一種感覺】)》之銘言: : 有歌詞的人可以po上來還有寄到我信箱嗎~ 気がつけば あなた (羅馬拼音) Ki ga Tsukeba Anata 驀然發現 有你 Ki ga tsukeba soba ni Anata ga ita itsu mademo Karenai ai de dakishimete Take me please Shiawase no tochuu tte shizen sugite Sukoshi zutsu zeitaku ni natteru ka mo... Anata to no mainichi akogareteta Ano koro wo natsukashiku kanjitemasu Ookina poka wo shichatta watashi wo Sarigenai koe de tsutsunde kureta Ki ga tsukeba itsumo Atsui ai ni mi wo yoseta Namida afureru ai no iro Ki ga tsukeba soba ni Anata ga ita itsu mademo Karenai ai de dakishimete Take me please Kuchizuketa yuugure yubi karamete Jikan ga sugiteku no ga kuyashikatta Dakiatta fuyu no hi natsu no umi mo Me wo tsubureba mabuta ni yakitsuiteru Waza to naiteru furi wo shita keredo Sugu ni barechatta kanawanai hito Ki ga tsukeba egao Sore de yuke to kuchiguse ni Nando tomo naku sukuwareta Ki ga tsukeba itsumo Atsui ai ni mi wo yoseta Namida afureru ai no iro Ki ga tsukeba soba ni Anata ga ita itsu mademo Karenai ai de dakishimete Take me please -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.185.213 ※ 編輯: Vanie 來自: 220.141.185.213 (01/08 17:13)