精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
友情~上カルビ~ 作詞者名 つんく 作曲者名 つんく アーティスト名 松浦亞彌 淚の後には すっきりするわ もちろんおごるわ 燒肉行くわよ 詳しい話は 聞かぬ約束 なのに 私から 白狀しちゃてる… 確かに少し背伸びして 付き合ってたみたいね あんたがいまいち ノってない 空氣もわかっていたわ それでもやさしいところも たくさんあったけれど 2、3個あげれば それきり 浮かばない そんなもん なのね ハラミと上カル追加 私の二倍も 腹を立ててる 賴もしい友人 ありがとう サンキュ 數ヶ月でも それなりに いろんな場所も見たし イベントごとも それなりに 樂しくこなして來たし まあまあ ありだね これも あんたとも 長い付き合いね 友情なんて お互いに 言葉は使わなくて それでも あんたを一番 私も心配してる あんたの彼氏も なかなか いい奴だけど もしも あんたを泣かしたその日は 私も默っちゃいない とことん 燒肉 しましょ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.89.63