精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
出處:http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1106102513736 以聽力略為修正。 Blue Water Yo Wa Ki Na Hi To Wa Ki Ra I A O Zo Ra U Ra Gi Ra Na I Yu Me Mi Ru Ma E Ni Wa Ta Shi ToN De Yu Ki Ta I Ko Ko Ro No O Ru Go - Ru Ga Hi Ra I Te Ku Hi Bi Te Ku Su Ko Shi Zu Tsu No Shi A Wa Se Yu Ki Mo Ka Na De Da Su No I Ma Ki Mi No Me Ni I I Po I No Mi Ra I Ko To Ba Wa E I E N No Shi Gu Na Ru Don't Forget To Try In Mind A I Wa Jewel Yo Ri Su Be Te Wo Ka Ga Ya Ka Su Ku Chi Bu E Fu I Te Ki Mi Ni Ma Chi Ka Do A I Zu Shi Ta Ra E Ga O De Na Ya Mi Su Me Te Fu Ki To Bu KaN Chi Mi Zu Me A E Ba Shi Zen Ni Wa Ka Ri A U Yu Ru Shi A U Sa Wa Ga Shi I Hi To Na Mi No MaN Na Ka A Ru I Ta Te I Ma Ka Gi Ri Na Ku A Wo Ku Su Ki To O Ru Ko Ko Ro Ga So Ra Yo Ri Mo A Za Ya Ka I Ma Ka Gi Ri Na Ku A I Shi Ta I Mi Ra I O Ta Ga I Ka N Zi Ru Yo I Ma Ki Mi No Me Ni I I Pa I No Mi Ra I Ko To Ba Wa E I E N No Shi Gu Na Ru Don't Forget To Try In Mind A I Wa Jewel Yo Ri Su Be Te No Ko I Bi To Ta Chi Ni Ka Ga Ya Ki Wo Tsu Ta E Te Da Ki Shi Me Ta I Ki Mi Wo -- 在上帝眼中, 每個人都是獨一無二的。 我不是上帝, 所以, 我只認為妳獨一無二.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.181.138