精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
マイモンキーはブルー 詞&曲︰小島麻由美 朝から かわいいあの子が ずっとずっとずっとずっと ブルー。 部屋のすみっこの方でね ずっとずっとずっと ブルー。 どこかさ、遊びに行こうよ。何かさ、食べに行こうよ。 きっと 昨日 なんか あったん─だ…困ったね。 朝から かわいいあの子が ずっとずっとずっとずっと ブルー。 部屋のすみっこの方でね ずっとずっとずっと ブルー。 どこかさ、遊びに行こうよ。何かさ、踊りに行こうよ。 きっと 昨日なんかあったん─だ…困ったね。 どこかさ、遊びに行こうよ。何かさ、食べに行こうよ。 だから 行かない方が良かった─のに…困ったね。 ねぇ、おいで!ちょっと来て!!あなたの好きなテレビやってる ほら あのアイドル。水着でパシャパシャ遊んでる。 横目で見てないで こっちで一緒にみようよね。 そのあとは どこか 気分を変えに出かけよね~。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.70.131