精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Leah Dizon(莉亞) - L.O.V.E U 作詞:LEAH DIZON 新美香 作曲:平田祥一郎 I LOVE U All I think about is U I LOVE U Please don't wake me from this dream yeah~~ いつだって あなたの事ばかり 考えちゃうの なんでかな? きのせい? それともほんきなの? でも多分きっと そうだよね ひとり二やけてしまうのも ハートがときめくのも そう全部 あいが側にあるって きがついたんだ その理由(わけ)は ひとつ ※I L.O.V.E U All I think about is U このきもち は誰も止められない I L.O.V.E U Please don't wake me from this dream かがやく太陽さえも I L.O.V.E U All I think about is U 甘い香りの はながさくまで I L.O.V.E U Please don't wake me from this dream 夢からさめてしまわないように※ I L.O.V.E U All I think about is U わたしだけ こんなになやむのは メールこないと 不安だよ いつでも あなたを感じたい こうゆうきもち わかるでしょ? どんなに 距離 がとおくても 心配しないように そーっと 愛を歌にこめて 私だけの 特別な メッセージ I L.O.V.E U All I think about is U 胸のおくがすこし痛むのも I L.O.V.E U Please don't take your love from me それだけ好きだって事? I L.O.V.E U All I think about is U どんな時でも忘れないように I L.O.V.E U Please don't take your love from me 夢から消えてしまわないように もし淚を流すなら それはあなたの前だけだよ だってその淚は あなたにしか 止められない だから (※ くりかえし ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.141.203