精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nikewu7 (gan)》之銘言: : 收錄在 逆さまの蝶 這張專輯 : 日文或羅馬都可以 : 唉 又是一首比較冷的... : 最慘的是精華區裡連她的名字都沒有orz 過了一個月自己找到羅馬拼音 希望有神人得到日文歌詞 shiawase ga hoshi no ue naraba mou kimi nashi dewa todokanai yo... butsukaru tabi chikadzuite wakariaeru koto ga aru saki no mienai nagai yoru ni wa tonari de... yowane da toka iu kuse ni itsumo soba ni ite kureru kimi ga koe wo hisomeru tabi kuzuresou ni naru yo oh what I need mou wakaranai kedo doko ni ita tte mou soba ni itai dake oh let me see mou wakaranai kedo kotae nante iranai kara * shiawase ga hoshi no ue naraba sou kon'ya soko e tsurete itte togirenai you na chiisana koe de watashi dake tsurete itte donna yoru mo akete yuku kizutsuku tabi meguriau sonna toki mo kimi to ita kara you let me be yumemigachi demo kanarazu tadoritsukeru basho ga aru donna yoru mo kimi ga iru nara koete yukeru yo oh let me see mou wakaranai kedo kizutsuitemo soba ni itai dake oh set me free mou wakaranai kedo kotoba dake ja tarinai dake * repeat nandaka mada uso mitai na shiawase wo tashikametai kara sukoshi usume aketeta n' da yasashii koe... watashi dake no kimi ga soba ni ite kureru shiawase da yo kimi ga ite yume no tsudzuki e to tsurete itte moshimo sono mama modorenakutemo kimi ga ireba heiki da yo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.85.136.179