精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
What Differnce 遥か遠いあなたから  届いた 一枚のレター 幸せそうな文字ね どうして 今になって  涙溢れ出すの? 離れたのは 私なのに *1 What difference does it make 時が流れて 何を得たのだろう あの日がもう一度 戻ってくるのなら 今なら私 どんな言葉が言えるだろう 失うことの意味を  知らずにいたみたいね "たった独りでも生きてゆけるよ"  と手を振って あの頃は幼くて 弱さ見せられずに・・・ *2 What difference does it make 時が流れて 何を得たのだろう あの日が二度と 戻ってこないなら 今なら私 どんな明日を見つけるだろう 自由を夢見て  強がってみせた 私の儚さを いつもあなたは見守ってたよね 本当は今すぐ逢いたくて 怖くて・・・不安だらけで・・・ 今もまだ・・・ *1, *2 repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.197.60