精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Give It All Away I feel 蝶のように 自由に I dream 羽ばたけるのでしょうか? いつだって何かを手に入れて そしてまた何かを失って 果てなき夢 追い続け 誰かと愛を築くことさえ 忘れてた in my life *1 Won't you give it all away, take it faraway Time is 光の無いtomorrow 答えもない てすりもない  暗闇に彷徨いながら It's the open door that I'm looking for 確かなものなど見つけられず  空だけが私を見つめている 月のように 甘い囁きは この冷めた心 癒せるの? 誰かに抱きしめられなきゃ 幸せさえ計れないなんて Ah 悲しすぎる all my love *2 Won't you give it all away, take it faraway Time is 君のいないtomorrow 答えもない てすりもない  暗闇に彷徨いながら It's the open door that I'm looking for 確かなものなど見つけられず  空だけが私を見つめている 今 君は どこにいるの? *1, *2 repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.197.60