精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Cha ku shi no Kini Shitari Murishite Jikan Tsu kuttari Mou shi nai Hi tsu you nai anata hai nai All in time, time Na ze a no Ni Watashi kara Teo Hana shi ta no ka na Ni ge tei ta Shitteita anata no Kizu All in time, time, in time, in time Futari Mitsu ke Dashita Ko tae wa Ima mo ma da Ta da shii no ka wa ka ra nai ke do Ko ko ka ra ha hitori de Su su n dei ka na ku cha Be tsu be tsu no So ra no Shi ta de All in time, time, in time, in time Shin pai shi te ku re ta Mi tsu me te te ku re ta Ya sa shi sa mo Ita mi mo Wa su re nai All in time, time, in time, in time Futari Mi tsu ke Dashita Ko tae wa Ima mo mada Ta da shii no ka wa ka ra nai ke do Kitto Watashi ga Kyou Wa rattei re ru no wa Anata ga ite ku re ta ka ra All in time, time, in time, in time Itsumo Jibun o Ma mo ru shi ka De ki na ku te Anata o Mi yo u to shi na katta Su nao ni na re ba yo katta All in time, time, in time, in time Futari Mi tsu ke Da shita Ko tae wa Ima mo ma da Ta da shii no ka wa ka ra nai ke do Kitto Watashi ga Kyou Wa rattei re ru no wa Anata gai te ku re ta ka ra All in time, time, in time, in time... -- 木屑...就是比朽木更...XD http://www.wretch.cc/blog/mayateacher -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.89.126