精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
追憶+LOVE LETTER 作詞: kenko-p 作曲: 中野雄太 everything everything 儚い僕のfantasy 僕が夢みる世界へ君を連れていってあげる もっとちかくそばにおいで ひとみ閉じてすべてをゆだねて 独占できたらいいのに…もっと出逢いが早ければ... 運命だけが味方しない 握りしめたこの手は離さない わらってわらって勇気をだして 夢の続き二人で紡ごう きっときっと幻じゃない 儚い僕のfantasy 無理して笑ったその横顔 迷いがココロを締め付けてる 優しすぎる声がふるえているよ 気持ちはわかってるのに… ためらいなんてなければ変えてゆける明日がある 何も知らない子供ならば 思うままにこの道駈けてゆく everything everything 愛しています 心すべて君を守りたい 想うほどに胸がいたむよ 壊れそうなfantasy 最終列車のドアが開いた 僕らを未来へ連れていって 二人きりの世界描いてゆこう せつない恋のゆくえ わらってわらって… 夢の続き… きっときっと幻じゃない 儚い僕のfantasy 「一年過ぎた同じ季節に 夢の世界に独り残されて 不安だった…愛してました Forever, I pray your happiness…」 -- ※ 編輯: Vanie 來自: 218.175.72.245 (11/08 04:33)