精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
歌手: 柴崎幸 專輯: Love & Ballad Selection 歌名: Ray 作詞︰lego big morl 作曲︰lego big morl 歌詞: すべての意味があなたに なるように歌にしよう この感觸も このコ一ドも  この甘味も 色も 匈いも 五感ではあなたのすべては 理解できない 表わせない 僕のありったけで そう ありったけで 都合のいいように受け取る 時々あなたは冷たく  そんな時決まって世界はキレイで 僕ばっかりがその優しさを 飲みほしてしまったような 過去を引きずる僕は 未來しか見ないあなたを 卑怯な手で鎖に繫いでは あなたの自由を奪ってるかな? 弱い僕はあなたのいない世界を生きる 自信はないの だからせめて先に死なせて 強いあなたは言うでしょう 「そんな事言うんじゃないの」 つまり あなたは僕の生きる光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.72.128