精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
6.break a spell 作詞︰柴崎コウ 作曲︰市川淳 期待を募らせていた 未來を意識していた まっすぐ步いていける… 現實は遠すぎた もう還れない、時間に阻まれ 地面を思いきり蹴りあげた 著地したら君のいた頃に 戾ってないかな 重ねた胸の音に 多くを求めた ねぇ、だけどほんとは 何が欲しかった? 陽の入らない部屋で 交した約束 欠片も殘っていない もう君はいない 腕 空回り 背中丸めた そびえたつ塔の橫で 確かな存在 明示す 心がぐらりと搖れる これが 朝なのかと 夕陽のような太陽を見て 始まりと終わりの近さを 肌に感じながら 腦の裡側、まだ夜中 重ねた口唇と 觸れ合う體溫 絡ませた指たち 何を欲しがった? 翳りだした廊下で 交した約束 突きつけた焦りが また顏を見せた 今の私を燃え上がらせた 『きっと君は 私を裡切るだろう』 そう思っていればいざそのとき 樂だったじゃないか 齒がゆい戀は一度でいいと思うのに何故 動き始めてしまったのだろう 今夜また- 先走る現狀と 付き纏う過去の あいだで生きてゆく それが明日になる 重ねた胸の音に 居場所を求めた ねぇ、だけど私は 何處へ向かってる? 胸 高鳴って 背中を向けた 轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.191