精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MavisStar (Fly High)》之銘言: : 柴崎コウ - 君の声 : 請問有人有這首歌的日文歌詞嗎? : 謝謝! 柴咲コウ - 君の声 作詞:田口俊、柴咲コウ 作曲/編曲:崎谷健次郎 たとえ心を 見せ合っても 僕は僕で 君は君と思っていた 自分のことを 犠牲にして 愛することなんて 知らずにいた どうして 君が涙を流すと こんなにも 苦しいんだろう 手を触れたら 君がわかるよ 同じ喜び 同じ痛み 抱きしめたら 確かに感じるんだ 君の声 すぐ隣に 独りで闇を 越えてゆける きっとそれが 強いことと思っていた 優しい風に 身を任せて 生きてゆこうなんて 思えずにいた どうして そんなにも 君は僕を大切に思ってくれるの 目を閉じても 君がみえるよ 命が消える時の果ても 離れてても 確かに感じるんだ 君の声 すぐ隣に 何気ない空がいつしか 特別にかわる 僕らはいつもそこにいる 手を触れたら 君がわかるよ 同じ喜び 同じ痛み 抱きしめたら 確かに感じるんだ 君の声 すぐ隣に 僕の声 君の中に -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.127.222