精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ひと恋めぐり 唄:柴咲コウ 作詞:柴咲コウ 作曲:Jin Nakamura おぼえて 覚えて ますか?  o bo e te ma su ka かいがん ぞいいで 海岸   沿いで  ka i ga n zo i i de     となりに ずっと隣に  いてくれると  zu tto to na ri ni  i te ku re ru to しあわせ 幸せ  にする   shi a wa se ni su ru だいじょうぶ 大丈夫   だよと  da i jou bu da yo to だきよせ    いった 抱き寄せながら 言った  da ki yo se na ga ra i tta なき  ひとかげに 泣きたくて こらえ 人影に na ki ta ku te ko ra e hi to ka ge ni かくれ   ないた Form  すみ 隠れ すすり泣いた ホームの隅  ka ku re su su ri na i ta Form no su mi ひろい かたに 広い  肩に もたれて  hi ro i ka ta ni mo ta re te ふたつ おおき て 二つ の大き な手で  fu ta tsu no o o ki na te de あたため 温め  られると a ta ta me ra re ru to     こども よう なぜか 子供 の様 に  na ze ka ko do mo no yo u ni すなおに あまえ 素直に  甘え られた  su na o ni a ma e ra re ta いまも おもいだす 今も  思い出す i ma mo o mo i da su すな ける ふたり くつ 砂 を蹴る 二人 の靴  su na wo ke ru  fu ta ri no ku tsu なれ したし ながつき かぜ 慣れ 親し んだ 九月  の風  na re shi ta shi n da na ga tsu ki no ka ze げっこう もと まえ みすえ 月光  の下  前 を見据え  ge kko u no mo to ma e wo mi su e わたし ほう 私  の方 から  wa ta shi no ho u ka ra   て はなして その手 離して so no te ha na shi te へいき   うそ 平気 だと 嘘 ついて  he i ki da to u so tsu i te くるしく おもう こんなに 苦しく  想う なら ko n na ni  ku ru shi ku o mo u na ra まる  きえさって 丸 ごと消え去って しまえばいい ma ru go to ki e sa tte shi ma e ba i i ひとり な 一人  泣いてることに   hi to ri ni i te ru ko to ni きづ  ほしく 気付いて欲しくて   ki du i te ho shi ku te    のど つい 喉 をつまらせた   tsu i no do wo tsu ma ra se ta わたし なか すこし 私  の中 で少し   wa ta shi no na ka de su ko shi うつくしく えが 美しく   描 かれた   u tsu ku shi ku e ga ka re ta やさしい ほほえ 優しい  微笑 み   ya sa shi i ho ho e mi よけい なみだ あふれた 余計  涙  が溢れた   yo ke i na mi da ga a fu re ta かおり だき あなたの香り を抱き  a na ta no ka o ri wo da ki いつくしみ あい 慈しみ   愛 された   i tsu ku shi mi a i sa re ta はづき まよいや 八月 の迷い 夜   ha du ki no ma yo i ya ふたすじみち  てまえ 二筋道    の手前    fu ta su ji mi chi no te ma e わたし い  いみ 私  は生きる意味を   wa ta shi wa i ki ru i mi wo     さがした ひたすら探した   hi ta su ra sa ga shi ta とおく     み 遠く にあなたが見えた   to o ku ni a na ta ga mi e ta -- * 最近在看砂時計,漫畫超好看,日劇也不錯 日劇的歌超好聽,所以就自己把片假名打出來(因為看片假名我比較會唱XD) 後來想想片假名都打了,拼音就順便打一打@@ 如果有誤請指正喔^^ 因為要方便唱,所以空格跟斷句幾乎是照歌走XD 又因為要排左右對照看,所以較長的句子有分兩行 http://0rz.tw/912F2 PV視聽 * ※ 編輯: Cirnelle 來自: 125.229.26.38 (05/27 15:14)