精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
世界中の誰もが Se kai jyu no dare mo ga Ka ze no na ka wo hi to ri a ru ke ba ka re ha ga ton de ki ta ya tto ji yu ni na re ta no ni do- shi te kon na ni mu na shin da ro- an na ni hi to ri ni na ri ta ka tta ku se ni ko ko ro wo ka sa de ka ku shi te mo "ba re te ru yo" ※se kai jyu no da re mo ga o na ji yo ru wo mu ka e te i ru yo ka gi ra re ta ji kan no na ka de i ki te ru ji bun wo kan ji yo-! se kai jyu no da re mo ga re mu re na i ki zu wo ka ka e te i ru yo ka ga ya ku ho shi ha i tsu mo so co ni i te co no ka ra da wo tsu zu mi con de yu ku tai se tsu na mo no ga hi to tsu da ke ko no mu ne no na ka ni a ru dou ka co wa re te shi ma wa na i de to a ta ta me te ne mu ru a shi ta wa mou su ki shi jyo zu ni wa ra i a i ta i so- ya tte ki zu wo o so re te ha "o i te ki bo ri da yo" 反覆到※ se kai jyu no da re mo ga o na ji a sa wo mu ka e te i ru yo i ro zu i ta ko no ma chi no na ka de i ki te ru ji bun wo kan ji yo-! sei kai jyu no da re mo ga me mo ku ra mu su pi-do ni to ma do tte i ru yo so re de mo da re ka ga do co ka de ko no wa ta shi wo ki tto ma tte ru yo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.7.144.23