精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Bounce,Bounce,Bounce 作詞:上木彩矢 作曲:大野愛果 編曲:葉山たけし もし今日、世界が滅びてしまうなら 最後に 胸に何を刻むだろう? 流れる1秒の中にある大切な瞬間 無邪気にしゃべる君 ホットなsmile 確かなもの 不確かなものも その気になりゃほらね yeah yeah スペシャルな出来事で みんなみんな So Happy Time たいくつな日々は昨日に Bye-Bye☆彡 スパイシーな言葉よりプリティーな笑顔だけで 思ったより 上がっていくんじゃない? Bounce, Bounce, Bounce!! たとえば、泣きまくって目がパンダでも 心が なんか 雨のちくもりで その時 部屋のDoor ノックした君は 優しい瞳輝かせて フレッシュなSmile ドキドキする 胸の鼓動 急に加速して止まらない yeah yeah スペシャルな出来事でハジけとぶ So Happy Time 嫌な事、全部昨日に Bye-Bye☆彡 ステップしよう 音に合わせて高く飛んで 天に届け 神様も 上がっていくんじゃない? Bounce, Bounce, Bounce!! ため息の数だけ 幸せが消えてゆく 悩むヒマなんて どこにもない 夢や愛とか友情で忙しいのよ だからもっともっと Bounce ×2 EVERY DAY スペシャルな出来事でみんなみんな So Happy Time たいくつな日々は昨日に Bye-Bye☆彡 スパイシーな言葉よりプリティーな笑顔だけで 思ったより 上がっていくんじゃない? Bounce, Bounce, Bounce!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.138.27