精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KusoGray (涼宮ハルヒ !!)》之銘言: : 這兩首也都很好聽 : 團長的聲音讓人感覺就是不一樣~ : 請有歌詞的高手們 麻煩一下了 感謝~ 18217 可解m ヨロコビの歌 平野綾 作詞:こだまさおり 作曲/編曲:黒須克彦 痛みを隠すように 泣き顔で笑っては いつも 言葉を探せなくて わたし困らせてたね 手にしたとたんにもう 悲しい予感だけか 何故 それはね、クセみたいに 心とらえてしまう ねぇずっとわたし ただ叫びたかった Oh, 弱くて小さなありのまま 見せていいかな? 誰にだって辿り着くべき場所があるね おざなりにしてきたこと ひとつひとつ 意味があるって気付いた Let's sing a song for joy. 今胸をつく高鳴る鼓動に 歓びの歌をのせて みんなに届けたいよ 時々思い出して 抱ぎしめてあげようね ぎゅっと 不器用で美しい日々が 今は愛しい 高く、もっと、 ただ掴みたがって… Oh, 揺るがぬ明日への道しるべ "やめない強さ" いつの聞にか迷いも晴れてこの世界が 確かなものになるから きっとわたし後悔なんてしないよ Let's sing a song for joy. プロローグの幕か静かに下りて 新しいステージへと かわりはじめているの -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.89.30
KusoGray:真的很感謝!!! 10/06 11:54