Again
詞 川嶋あい
曲 川嶋あい
唄 川嶋あい
Tell me どうしたらこんな自分を好きになれるかな?
Found me 知られない心の中で泣いていた
窓を開けてみるといつかの羽でどこまでも飛んでゆけそうな気がした
愛されたくて生まれてきた どこではぐれたの?
本当の私 やり直したい
I can believe in myself right now
Again
Passed days あの日から落ち込むこともやっぱりあったけれど
Close your eyes 目を閉じて一人じゃないと気づいたんだ
勇気はいつだって何かを覚悟したときに生まれ落ちるものだから
あきらめないで どんなに今心失くしても
いつかきっとまた笑えるんだよ
I can believe in myself anytime
Again
屋根裏部屋で息をひそめて
祈っていたあの夢をささやいてみる
僕たちは今この場所からつくり出せるだろう
何かの代わりじゃない確かなものを I can trust my heart
愛されたくて生まれてきた 誰もがそうだよ
忘れてたものを拾い集めて
I can believe in myself right now
Again
--
泉こなた柊かがみ柊つかさ岩崎みなみ小早川ゆたか黒井ななこ小神あきら泉かなた水銀燈
カナリア翠星石蒼星石真紅雛苺雪華綺晶薔薇水晶柏葉巴柿崎めぐサラ涼宮ハルヒ長門有希
朝比奈みくる鶴屋さん朝倉涼子キョンの妹喜緑江美里ホロヤイレノーラ.アレントディア
ン.ルーベンスエルサ.シュティングハイムエーブ.ボラン竜宮レナ園崎魅音北条沙都子
古手梨花羽入園崎詩音高町なのはフェイト.テスタロッサアリサ.バニングス月村すずか
美浜ちよ春日歩滝野智水原暦榊さん神楽かおりん谷崎ゆかり黒沢みなも川嶋あいみのりん
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 123.192.148.84