精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Again 詞 川嶋あい 曲 川嶋あい 唄 川嶋あい Tell me どうしたらこんな自分を好きになれるかな? Found me 知られない心の中で泣いていた 窓を開けてみるといつかの羽でどこまでも飛んでゆけそうな気がした 愛されたくて生まれてきた どこではぐれたの? 本当の私 やり直したい I can believe in myself right now Again Passed days あの日から落ち込むこともやっぱりあったけれど Close your eyes 目を閉じて一人じゃないと気づいたんだ 勇気はいつだって何かを覚悟したときに生まれ落ちるものだから あきらめないで どんなに今心失くしても いつかきっとまた笑えるんだよ I can believe in myself anytime Again 屋根裏部屋で息をひそめて 祈っていたあの夢をささやいてみる 僕たちは今この場所からつくり出せるだろう 何かの代わりじゃない確かなものを I can trust my heart 愛されたくて生まれてきた 誰もがそうだよ 忘れてたものを拾い集めて I can believe in myself right now Again -- こなかがみ柊なみ小早ゆたか黒ななこ小神あきら泉かなた銀燈 ア翠石蒼真紅雛苺綺晶晶柏葉巴柿めぐサラ涼宮ヒ長有希 奈みく鶴屋さ朝倉涼子ョンの妹緑江美里ホロイレノーラ.レントディア ルースエ.シュテグハムエーブボラ竜宮レナ園崎北条都子 手梨園崎音高町なのはェイテスタロサアバニ月村ずか 美浜ちよ春日歩滝野智水原暦榊さん神楽かおりん谷崎ゆかり黒沢みなも川嶋あいみのりん -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.148.84