精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
三枝夕夏 IN db - Walking in the wind with you 16th SINGLE 『Everybody Jump』2006.7.12 作詞:三枝夕夏 / 作曲:水野幹子 / 編曲:三好誠 My Face 無愛想 よくそう言われるよ 怒ってないのに 不機嫌そうだよね~と 誰にも理解されなくてもイイの あなただけは 分かっていてくれるから 面白くもないのに愛想笑い 話合わせて いつも知ったかぶりとか マイナス思考 偽って前向きなフリするとか アタシには出来ない What I was missing!!! Walking in the wind with you 時につまずいたり 悩むこともあるだろうけど 新しい色んな自分と出会いながら 進んでゆこう ララララ~ ララララ~ ララ~ Darling 不器用で いつも損をしてる人 なんだか アタシとよく似ている人 不安な手の平 重ね合う日々 Together 差し伸べる遠い遠い未来へと あなたと出逢った日 久しぶりに たくさん笑ったよ 気取らないやさしさに ココロ溶け出したの 結局アタシも他人(ひと)の目ばかり 気にしていたんだね Walking in the wind with you 時にケンカしたり 傷つけることもあるだろうけど 自分に嘘つけない 正直な2人で変わらずにずっといようね ララララ~ ララララ~ ララ~ あ~毎日忙しいけど でも ときどきは お互いの話ゆっくりしよう Walking in the wind with you 時につまずいたり 悩むこともあるだろうけど 新しい色んな自分と出会いながら 進んでゆこう ララララ~ ララララ~ ララ~ ララララ~ ララララ~ ララ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.182.32