精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
愛情 by 小柳ゆき 壊れそうな明日に向かい 信じあう奇蹟を 傷ついた翼ひろげ飛びたつ true heart 眠れない朝に震えてた 冷たい壁にもたれてた 同じことくり返しつぶやいてた 何も手につかず過ごしてる わからない何か期待して 欲しいのはあなたの愛だけ 振り向いて今すぐに抱きしめて Ah 止められず溢れる想い受け止めて 少しずつ明けてゆく暗闇に Ah いつかくる二人の光を夢見て 壊れそうな明日に向かい 信じあう奇蹟を 傷ついた翼ひろげ飛びたつ true heart もっともっともっと会いたい 会えない時を飛び越えて どこにだっていつでも会いに行くよ 零れてく私の愛が溶けて Ah 流れ出すあなたの胸をたどって崩れてく Ah 今までの私もう止められないあなた 色に染まっていく 壊れそうな明日に向かい 信じあう奇蹟を 傷ついた翼ひろげ飛びたつ true heart 立ち止まりその姿探すけど Ah あなたの声遠くに離れて聞こえる 恋しくていますぐに触れたくて Ah 止まらないの私の叫んでる願いが 壊れそうな明日に向かい 信じあう奇蹟を 傷ついた翼ひろげ願いは true heart -- 當悲傷達到飽和 連淚水都乾枯的時刻 輕微的睡意浸透全身 我在兀自發亮的廚房裡鋪上墊被 然後像萊納斯一樣緊緊裹著毛毯睡去。 冰箱的馬達聲讓我不會感到全然的孤單 我知道我可以在那裡安度長夜 迎接黎明 只想在星空下入睡 . * ‧ * ‧ . * 在曙色中醒來 此外一切都無所謂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: ty85-195.dialup.seed.net.tw