私の淚が乾く頃に?てね 拭った傍から濡れる頬が歪む
?すことなんて何もないけど 苦しんでる姿は見せたくないの
まだ夢見てる 海の底から 上か下かも分からずに
浮かんでいる そこらじゅうの太陽の中を
深い 深い 海の底から
I belive この声は屆いてるはず このままどこまでも墮ちていっても
誰もがこの海を越えて行ったわ 暗くて冷たい不思議な場所で
迷ってるのに 心地よささえ 感じてるのは なんでなんだろう?
息をして 昇ってゆく泡粒の方へ
深い 深い 海の底から
I belive この声は屆いてるはず このままどこまでも?ちていっても
私は一雫の憂いを落として 海の底に花を咲かせてみせるわ きっと
I belive この声は屆いてるはず このままどこまでも?ちていっても
私は一雫の憂いを落として 海の底に花を咲かせてみせるわ きっと
I belive 涙して何か失っても そうしてよかったって言える日が?るわ
全てはこの海で生まれていったの いつの日か還って来るその日まで
belive yourself
I belive. even in the dark. your voice casts a ray of hope.
Take me away and guide me through to same place where I can breathe.
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 203.67.147.132
※ 編輯: rollglis 來自: 203.67.147.132 (02/14 02:54)