精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:鈴木祥子 作曲:鈴木祥子 編曲:鈴木祥子 あなたは生きてきたの、 わたしの知らない時間を。 星座の名前や、知らない国。 あなたが旅する地図のうえに、 こんなに小さくても、 わたしが居てあげる。 とても恐いけど、だいじょうぶ。 道はたしかにつづいてる。 恐くても、だいじょうぶ。 愛すること、--夢みること わたしはもう、恐れない。 子供のころに読んだ 砂漠の生きものたちは、 水が満ちる日を待ちつづける、 神様の腕に抱かれている、 病めるときも、死ぬときも、 わたしがそばに居る。 目に見えなくても、だいじょうぶ。 それはたしかに、ここに在る。 恐くても、だいじょうぶ。 信じること--哀しむこと、 あたしはもう、恐れない。 目に見えなくても、だいじょうぶ。 道はたちかにつづいてく。 恐くても、たいじょうぶ。 あなたの手を、はなさない。 愛すること--おそれること、 あたしはもう、恐れない。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.58.191