精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詩:坂本真綾 作曲:菅野よう子 むりやり抱きかかえたネズミ色のネコ 夜あそび叱られた日 涙味のスープ てんきあめ 予報はずれ いつだって みっともないアレもコレもいつか星になるかしら 関係ない音をたてて 胸が今はじけた 運命なんて知らないで私が全部きめたこと あなたを愛したい あこがれのラジオには特別なマーク 自慢ばかりしていたあの頃と同じ ひとつずつ ひとりひとつずつ 宝物 ちょっとしたことでいつも幸せは見え隠れ とんでもないことがきっと待ちかまえてるから 勇敢そうなフリをしておもちゃの剣を振りまわす あなたを守りたい 死ぬまで消えないで いちばん大切なことば あなたを愛してる 運命なんて知らないで私が全部決めたこと あなたを愛したい いつだって 今だって みっともないこともいつか 忘れちゃうのかな -- 看你背面 我身體欠自然 看你正面 兩手失控再顫 看你笑面 我開心數夜數天 ˙ ˙與你說話 我啞口會無言☆與你碰面 我體溫會亂變 與你貼面 一世的經典 若你肯 再擁抱緊一點╱ 我願意用我十年 去換我共你十天 要講你知 你的意義 每當我的心肝跳一次 沒法知 難制止 你是血液深於我每一處☆ · -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.181.193