精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
05. 哀しみノイローゼ 作詞: 竹内めぐみ 作曲: 長瀬弘樹  君のために 動く愛情はない だけど君が笑うのならば 身を削り 哀しみ選ぼう 苦しまぎれに ただ手と手つないで 踊りながら 許されながら 旧(フル)いキズが 目を覚まさぬように *1 会いたい 助けてよ 何にも変われない 私を笑ってよ 疲れた躰は 涙で溶けてく 砂の中へ *2 時間は戻らない気が遠くなるほど 哀しいだけなのに ──ここにいたい── 雨が止んだ空 涙を休めて 声を殺し 土を鳴らして 汚れた手 羽根をつかんだ 苦しまぎれに すくいあげた空を 赤く ニブク 塗りつぶしたい 私だけのものに なるように 哀しい 音はなく 虚しい 孤独は見えない 時間を無くして あびるほど 泣きたい 壊れるまで 涙を流すほど 強くなれるなんて うわごとはいらない *1, *2 repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.43.141