精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《micaDanube (微霧多瑙河)》之銘言: : 想要這首歌的歌詞與中譯, : 特別是中譯, : 拜過google大神發現中譯實在難找, : 不知有沒有人願意幫忙,非常感激> </ 奥田美和子 - ふたり 作詞:柳美里 作曲:安岡洋次郎 #あなたが好きだった 明るい色の服を着て  pink yellow orange  あなたが好きだった やわらかいやわたかい  chiffon cashmere mohair あなたの部屋のパソコンの上には 夏休み ふたりで行った海の写真と わたしがプレゼントしたCD 「亡き王女のためのバヴォーヌ」 おしまいの日の朝 マンションの9階 あなたの悲鳴は届かなかった あなたのケイタイにわたしの番号が…… なにか伝えたかったの? 止めてほしかったの? あなたは飛び降りた わたしはひとり 夢を見てた あなたはひとり 落ちていった △今日はあなたのお葬式  わたし 行けなかった  どこにも……  ゆっくり歩く  あなたの魂がついてこられるように (#くり返し) わたしの部屋のベッドの上には 夏休み ふたりで行った海の写真と あなたが最後に聴いたCD 「亡き王女のためのバヴォーヌ」 はじめての日の朝 春の陽射しのなか あなたの悲鳴で目を醒ました あなたが閉じた瞼に涙が…… なにが哀しかったの? 悪い夢を見たの? わたしは手を伸ばした あなたとわたし 手をつないだ ふたりいっしょに 落ちていった (△くり返し) (#くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.19.230