精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
hitomi - Samurai Drive ko no ma ma to o ku e i kou ka a ko ga re da ^ ta ko no ta bi chi ma wa ri mi chi ni sa i te i ta aka i ha na ni yo i shi re ru ta chi ko me ru a ra shi no na ka fu ri mu ke ba u ka bi a ga ru ni se mo no da ^ ta bo ku ta chi no a o i ko dou "I don't know the way of truth." ga na n da ka na a u ki yo ba na re no a i wo ko me te i tsu mo sou sa ri sou no sa ki ni wa ki bou da ke ga hi shi me ki a u Peaceful world chou dou te ki na a i wo ka ki wa ke te so shi te bo ku wa yu ku yo ta chi ko me ru a ra shi no na ka fu ri mu ke ba u ka bi a ga ru ku se mo no da ^ ta bo ku ta chi no a o i ho no "I don't know the way of truth." ga nan da ka naa mi zo re ma ji ri no a i wo ko me te i tsu mo sou sa ri sou no sa ki ni wa S.O.S ga hi shi me ki a u Discord(di su ko do) bou sou he ki na yo ru wo tsu ki nu ke te so shi te bo ku wa yu ku yo fu gai nai nan te ji bun wo se men na ai su bekimon wa kyou no "Merry Go Around" sai shu te ki nya bokura ^ te Dreamer!? tsuki no ba syo e Life Goes On -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.38.115