精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:Kumi Koda 作曲:Ryuichiro Yamaki ☆耳を澄まして 聞こえてくるよ  Tururu..ベルが鳴り響く  恋人達の季節が来たんだ  きっと きっと  素敵な魔法の日☆ 一年に一度だけ やってくる特別な日 去年の今も こうして ドキドキしてたなぁ  私のサンタクロースは  あなただけなのよ お願い  赤い鼻をしたトナカイくんも 目覚めて  彼を連れてきて (☆くり返し)  こんな日もあなたがいなきゃ  まったくの普通の一日  甘いキャンディー ケーキもいらない  欲しいものはあなた  手がふれて 指先から  伝わるあの感触は…そう!  わかってしまったんだ! 確かなものを!  これって?? 愛なのです!  いいねぇー (☆くり返し)  恋はいつでも喜びだけじゃない  心得ひとつ  落ちた瞬間から不安も幸せも始まる  迷いに負けないで  ふたりの心 虹が架かって  Tururu..口笛響き出す  恋人達の季節が来たんだ  もっと もっと  寄り添おう kissをしよう (☆くり返し) -- もし、別の人生を送っていたら、 きっと私とは別の人間がここにいるのだろうしね。 人は人生を選ぶことはできないんだから。 ☆いま、会いにゆきます☆より そして今日も、私は自分の人生を生きている。 大切な人と一緒に。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.128.8.249