精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
TAKE BACK / 倖田來未 作詞者:倖田來未 作曲者:菊池一仁 素顔をとり戻せるのは… 私は染められていくの… ざわめく街にのまれて 記憶かき消す きっとどこかに忘れた 真実求め そう遊びだった 隙間をただ埋めただけ キズつけた心をいやして *素顔をとり戻せるのは  あなただけ  そのまなざしだけで  私は染められていくの  指先まで すべて* まばたく時も恐いの 消えてゆくようで… 信じて感じて全て つつみ込んで AH 心すべて 不安を消してくれたら あやふやな心は昨日へ 素顔を取り戻せるのは あなただけ ささやかな言葉でも 感じるコトが出来るから 体を委ねてほしい あなたのやさしさで つつんでほしい あなたのやさしさを 抱きしめて (*くり返し) -- 在心中游動的金魚加深了愛戀的情感 儘管明白染得火紅的這份情感無法實現 即使如此 還是祈求可以待在你身邊 夏日的氣味在雨裡 一縷一縷滴落的金魚花火 光彩令人目眩神迷 霎時間映出了你溫柔的容顏 在心中游動的金魚別讓它沾滿了醜陋 認定牠只是屬於今夏的一段生命 哪怕只有一點點的時間也要祈求你的幸福 夏日的氣味在夜的籠罩裡 一縷一縷滴落的金魚花火╭○╭○═╮▃▄大塚▄▃ 無法以任何言語來形容 霎時間映出了你溫柔的容顏╰═○╯ ○╯ by→hikkiayu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.49.113