精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ここにしか咲かない花   コブクロ なに な ばしょ さ はな 何 も 無い場所 だけれど ここにしか 咲かない花 がある こころ にもつ しず お ばしょ 心 にくくりつけた 荷物 を 静 かに 降ろせる場所 そら しょくうつ だ るりいろ うみ はる き 空 の 色映 し出した 瑠璃色 の海 遥 かから聴こえる わら こえ き なみ おと あなたの笑 い声 は よく聴けば 波 の音でした さび かく ひとり 寂 しさ隠 せずにいるなら 一人になればいい こえ よ おな なまえ ささやくほどの声 で呼んでいるのは いつも同 じ名前 やさ ばしょ いま か ぼく ま あの優 しかった場所 は今 でも 変わらずに 僕 を待ってくれていますか? さいご えがお なんど ふりかえ とお すがた くちびる か し 最後 まで笑顔 で 何度 も振り返 り 遠 ざかる姿 に唇 噛み締めた いま あ せきばく おも   うる せかい ぬぐ 今 はこみ上げる寂寞 の想 いに 潤 んだ世界 を 拭ってくれる ゆびさき ま 指先  を 待っている かげ おし かな 影 が教 えてくれるのは そこにある悲しみだけじゃない かお あ ふりかえ ひかり きづ うつむく顔 を上げて振り返 れば そこにある光  に気付くだろう おな かず であ わか わりき 同 じ数 の出会いと別 れ でも割り切れなくて あま おもいで むね さ 余 るほどの想い出 をいつまでも 胸 に咲かせながら あめあ みち ぬか いま い あかし きざ 雨上 がりの道 は泥濘るむけれど 今 ここに 生きている証  を刻 むよ   なみだ はな よろこ かなた いちどさ どうかこの涙  を しおれかけの花 に 喜  びの彼方 でもう一度 咲けるように ねが うみかぜ ふ おおぞら ちい にじ 願 いは海風  に 吹かれて大空  へ やがて小 さな 虹 をわたるよ ひ あし いつの日か その足 で     さ はな ふ かぜ ここにしか咲かない花  ここにしか吹かない風 き うた み ここでしか聴けない歌  ここでしか見えないもの さ はな ふ かぜ ここにしか咲かない花  ここにしか吹かない風 やさ ばしょ いま か ぼく ま あの優 しかった場所 は今 でも 変わらずに 僕 を待ってくれていますか? こ あ せきばく おも うる せかい ぬぐ ふいに込み上げる 寂寞 の想 いに 潤 んだ世界 を拭ってくれる あめあ みち ぬか いま い あかし きざ 雨上 がりの道 は泥濘るむけれど 今 ここに 生きている証 を刻むよ なみだ せきばく おも わす さ じだい きずあと いつかこの涙 も 寂寞 の想 いも 忘 れ去られそうな時代 の傷跡も さんぜん かがや なか かぜ はこ ほし 燦然 と輝 く あけもどろの中 に 風 が運 んで 星 にかわる ひ  ま そんな日を 待っている --  目の前のことに一生懸命られないヤツに、夢を語る資格なんでない! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.38.151 ※ 編輯: pomy 來自: 59.105.38.151 (01/17 23:16)