精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Wa ka re no Ki se tsu ni Yu re ru Ha ka na ki Ichi rin Ga Onaji Nu ru mo Ri no Ka zeo Da re mo Ga Sa ga shite Arui te ru De aiwa So ra ni Na ga re ru Obo ro Ku mo no Shi ta de Ka sa na ri Au To kei no Ha ri no youni Yu kku rito (yukkurito) Yu kku rito Ma wa ri Ha ji me ru Mi ji kai Ha ri ga Ki mi na ra Na gai Ha ri ga Bo ku de Onaji Ji ka no Ki za mi na ga ra Nan do mo su re Chi gai Ma ta Deai Aru ku Ho Ha ba wa Chi gatte mo Egaku Mi rai ga Ona ji na ra Dai jou bu Mata Onaji Ba sho ka ra Ha ji me ra re ru ka ra "gan batta ke do Da me datta ne" "ma ke cha tta ke do Kakko Yo katta ne" Iron na Ta neo Mo ratta Ko to ba ga Ko ko ro ni Mi zuo Ya ru Mi ji kai Ha ru ni Sa ku Yu me Na gai Fu yuo Koete Ko ko ro no Oku ni Atsu me ta Ta ne wa Donna Hikari de So da tsu no darou Ho dou no Ka ge ni Sa ku Ha na Da re no Ta me ni Aru no darou Da re no Ta me de Mo nai yo to Ka ga ya ku Kimini Te ra sa re te ru Omoi ga Ko to ba ni Ka wa ru yo (Ko to ba ga Hi ka rio Yon de ru) Hikari ga ho ra Ka geo Tsu ku ru (Ka ge de Nin wa Tsu yo ku Na re ru) Tsu yo sa ga Ya sa shi sa ni Ka wa ru (Ya sa shi sa ga De aio Yon de ru) De ai ga Mi chio Tsu ku ru Ko no Mi chi he ma ta Omoio Ki za mu Mi ji kai Ha ri ga To ma re ba Na gai Ha ri mo To ma ru Ona ji Ita mio Wa ke Ae ru kotoo Itsu shi ka Yo ro ko bi ni Ka wa ru ka ra Da re mo Ga Hi to ri Hi to tsu Isshun Ichi byou Ichi do ki ri Ma ki mo do se nai To kio Ta me ra wa zu Iki te yu ke ru Sonna De aio Sa ga shi te ru Hi to ri Hi to tsu Isshun Ichi byou Ichi do ki ri De ae te yo katta -- 木屑...就是比朽木更...XD http://www.wretch.cc/blog/mayateacher -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.164.226