精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
虹 作詞:小渕健太郎 作曲:小渕健太郎 閉じた傘の先っぽで 曇り空なぞったアーチ このくすんだ世界に誰か 素敵な色を足してくれないか 雨上がりの街に 飛び交う希望の粒子を 吸い込んだ春の陽射しが 集めた七色のイオン もうすぐ君は 旅立ちの時 この心占めつける 不安や迷いを解く 光のような言葉 僕は 見つけられるのかな? 遠ければ遠いほど 鮮やかな虹の色 心の果てに 描いてた夢は今も 夢のまま 近づけば近づくほど見えなくなってゆくけれど 消えたんじゃない 光の中に 君は今包まれているから  三色のクレヨンで 何だって描けたのに 百色の絵の具 目の前に 被写体が決まらない  この瞳が忘れた色 探して 屋上で一人眺める空に 愛よりもっと深い 夢より強い色を 僕ら 見つけられるのかな?   遠くまで届くのは 悲しみ越えたメロディ 瞳閉じれば 心のドアとドアでつながってる いつまでも忘れない 喜び満ち溢れた日々 消えたんじゃない 記憶の中に 君との思い出 並べ生きてる 遠ければ遠いほど 鮮やかな虹の色 心の果てに 描いてた夢は今も あの虹の色に 掴めぬまま 近づけば近づくほど見えなくなってゆくけれど 消えたんじゃない 光の中に 君は今包まれているから ただ一筋の願いが 無限の想いを乗せて 透明な虹をかけてる 收起的傘尖 在灰濛天際劃出一道弧線 誰能為這死氣沉沉的世界 增添一些迷人色彩? 雨後的城市 滿天飛舞的希望粒子 被春天的陽光吸收 聚集了七色負離子  你即將展開旅途 能夠化解盤踞在這顆心中的 不安與迷惘 有如光芒般的辭彙 我有辦法找到嗎? 距離越是遙遠 彩虹越是鮮豔 在心的盡頭 曾經描繪過的夢想 至今仍舊只是夢想 雖然越是靠近 就越是看不清 卻沒有消失 而是因為 現在的你 正被光芒包圍 用三種顏色的蠟筆 明明能畫得隨心所欲 眼前排滿百色顏料時 卻無法決定想畫的東西 尋找被這雙眼眸遺忘的色彩吧 獨自在屋頂仰望的天空裡 比愛還要濃厚 比夢還要強烈的顏色 我們有辦法找到嗎? 直達遠處的是 超越悲傷的旋律 只要閉上雙眼 就能連結心門與心門之間 永遠不會忘懷 那些充滿著喜樂的歲月 並沒有消失 而是在記憶中 和你共度的回憶 一起永存 距離越是遙遠 彩虹越是鮮豔 在心的盡頭 曾經描繪過的夢想 如今還是像那道彩虹般 伸手卻抓不著 雖然越是靠近 就越是看不清 卻沒有消失 而是因為 現在的你 正被光芒包圍 專一的心願 載著無限的信念 在透明的彩虹上奔馳 -- ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇ ▇▇▇▇σ ∴ **﹡*****﹡*****σσ 等等我啦~σ *****﹡*****﹡* ██σ ████ コブクロ █▇▇▇"   ********\/**/ ▂ █ █ ▂ ▂ █ █ █∴ ******\∥∥ 可苦可樂 ████ ████ █▇▇█σ ∕︶ σ http://blog.xuite.net/reinakai/reinakai/ wWwwWWw∴WwwWwwwσWwwwσwWw▁▃▄▆# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.84.178