精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Do ro da ra ke no Fu ku no Shi ta ma ta Kyou mo hi to tsu Fu e ta Ki zu PA PA ni da ke Mi se te Wa ra tte ta Yu me mi ta mo no Hi to tsu zu tsu Ha ko ni shi ma tte I tsu ka Bo ku mo O to na to i u Nu ke ga ra ni na ru Na tsu no O wa ri ni u tsu mu ku Hi ma wa ri Tai you No bo re to ma ta Sa ku To kio Ma tte ru Ya tto Ki zu i ta Ko ko ro no Ki zu a to So tto Ka ku shi na ga ra Mo shi mo Bo ku ga a no Go ro no Bo ku ni Te ga mi o Da se ru na ra do re ku ra i Shin ji tsu de Ka ke ru da ro u Ma ba yui Hi ka ri ni u tsu mu ku Ki mi mo a ru Ki bo u no O mo sa ni Ma ke na i Ko do ku na Tsu yo sa o O mo i wa Mi ra i mo Sa da me mo Ka e te ku Ki tto kon na Ji dai de mo Ka go ni I re ra re ta To ri wa I tsu shi ka Ji yu-o U shi na tte ta A ru A sa Ni ge da shi te mi ta ke re do Mo u To be na ku te Na tsu no O wa ri ni u tsu mu ku Hi ma wa ri Nu gu i ki re na i Ka na shi mi no A me ni Ka sa o No ga tta Ko ko ro ni ya wa ra ka na Mo u fu o Tsu me ta I Ka be ni wa Ki mi no E o Mu me i no RANNA-ni Se i enno O i ka ze o Mu re ni ha gu re ta Hi tsu ji ni MA MA no I ba shoo A i su ru Ki to ni U ta ga i Na ki I no ri o Ko no Bo ku ni Ne ga i o Ko no U ta wa Ki mi to A no Go ro no Bo ku ni -- 思念 有誰知道 沒有言語也沒有文字 可以了解的完全 真正的思念是 藏在心裡面的 儘管 天會變人會老 回憶會隨著時間的河流 越走越淡 也許不是承諾 也許說不出口 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.66.221