精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
スタンドバイミー SUTANDO BAI MI- (stand by me) Lyrics: Fujimaki Ryota / Music: Fujimaki Ryota makuragi hirusagari no senro hitorijime KOIN to taiyou ga deatte SUTANDO BAI MI- yume mita bouken wa itsu demo tansan no aji hikoukigumo niretsu naranda sora no kaori fusagikondemo shikata ga nakute tenohira no ue kumo ga oyoideru yo bokura wa kaze no hajimari no oto kikanai kai namida wa kawaku yo natsu no taiyou de tobidase sekai wa hiroku fukaku soshite kagiri naku tsudzuite iru no sa kabe wa bokura no naka tasogare hitorikiri no meiro yuugure toki komorebi ni muragaru manatsu no mamono no mure fuan wo ketobashite susunda GOMUBO-RU namae mo nai mushi-tachi no PURANETARIUMU isshinittai mo igai na deguchi ichiban boshi wa KIRAKIRA ni kagayaku bokura wa kore ijou nai nante kimekonde hontou no chikara wo dasezu ni iru yo tobidase sekai wa mugen no kanata ja nakute kochira ni aru kara IME-JI wa koerareru sa yukue shirezu mo tabi wa tochuugesha kaisatsu wo kugutta saki ni wa mita koto mo nai keshiki ga hirogatte toomawari aoi hoshi wo ike sora ni Yeah! hikari ni Yeah! doko made ikeru kana kokoro furuwase sora made kaze no hajimari no oto kikanai kai namida wa kawaku yo natsu yo taiyou de tobidase sekai wa hiroku fukaku soshite kagiri naku tsudzuite iru no sa kabe wa doko ni mo nai -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.51.88