精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
サクラsaケ  作詞:相田 毅 / Rap詞:櫻井 翔 / 作曲:谷本 新  握りしめた手が 何か言う  かけだせば 間に合うさと  コンビニで雑zaa 誌 立ちyoみしてた  昨日の僕に Bye-Bye  走り出した 街の音は  kanseiのよう  サクラsaケ 僕の胸のなかに  芽生えた 名もなき 夢たち  振り向くな 後ろには明日はないから  前を向け eki前で誰か 歌ってる  それは君の好きな歌  遠く離れても 決して消えない  だから別れじゃない  いつかふたり 望む場所で  めぐり会いたい * サクラsaケ 君の胸のなかで  yuれてた 小さな 蕾よ  負けないように くじかないように今  歌うから  未raiなんてさ すぐにkaわる  kaえてみせる   「右へならえ」から踏み出すこの一poを  打ったがける結果 陰と陽  だから知っとこう 生きるヒントを  かすむ蜃kirouすからも掴む勢い 今蒔けば種 花saかす  やった後言うなら まだ分かるんだ  そう そりゃ時間なんてのはかかる  春には 大きな花をsaかす  めぐに会いたい 必ず *repeat  サクラ咲ケ 僕の胸のなかに  芽生えた 名もなき 夢たち  振り向くな 後ろには明日はないから  前へ 前へ -- 一些字是日文字型,打不出來所以用羅馬拼音囉。 很有活力的一首歌!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.67.117