精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kenjilove (認真讀書!!!加油)》之銘言: : 請問誰有日文歌詞 : 可以寄到我信箱或是說在哪裡有 : 謝謝 素晴らしき世界 作詞:オーノカズナリ、SPIN/作曲:松下のりよし 編曲:石塚知生/Rap詞:櫻井翔  (Yeah, Kick it in yo, Come on,Sing a Little Song) This is a Little Song, a Tiny Song  この手 高く高く 今 舞い上がる  友を信じる 優しい聲が 遠く遠く  君の元へ 屆きますよう  溜息の色と 染まり行くこの空に  僕は何かを探してた  不安な未來と ここから伸びる影を 追い越すなんて 出來ないのに いくつもの 夜の果てに 今がある 明日も 君が 君でいられるための *淚に祝福を!  最終電車に乘って  憂鬱の驛を 驅け拔けてこう  君の街まで あと少し  僕らは泣いて 笑って  それでも  明日を 夢見てしまう  ありがとう  素晴らしき世界*  (Hello, Hello, My New World, Hello, Hello, Sing a Little Song) ここまで步いた 幸せな每日が 問いかけるのは どうして? 朝日の向こうに 夢あると信じてた 淡い色した 日日は過ぎて いつの日が 僕のそばに 君がいる そんな時を 待ちわびて 目を閉じる 明日に祝福を! △滿員電車に乘って  大事な氣持ち 無くしかけた  今なら まだ間に合うはず  僕らは泣いて 笑って  それでも  明日を 夢見てしまう  これからが  素晴らしき世界△  Wow 街の燈かり 輪郭描き  道なき道を照らし  今日もまた  灰色の空が 空けるはず 君となら  I wanna say something 2 all my homies 僕はまだ 旅の道中 Everything is gonna be all right  色を加え 塗り描いて行く "近い將來" (REPEAT*) (REPEAT△) This is a Little Song, a Tiny Song  この手 高く高く 今 舞い上がる  友を信じる 優しい聲が 遠く遠く  君の元へ 屆きますよう -- 轉自CIA-ARASHI版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.190.178 ※ 編輯: Vanie 來自: 220.141.190.178 (09/18 18:35)
kenjilove:先謝謝妳 但是看不到日文阿@@傷腦筋 09/18 18:55
Vanie:安裝 Unicode補完計畫 z-6-1有教學 也可以去辜狗查 09/18 19:50