精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aabest (The Moment)》之銘言: : 我想請問這專輯裡面的 : "風見雞"這首歌的日文歌詞  風見雞  作詞‧作曲:依田和夫 編曲:岩田雅之 *風見雞  夏の終わりを遠くに見て  何想う つゆくさに想いを馳せて  驅け拔けた頃に 戾って  步き疲れた僕に  空がやさしく見えるまで*  風音に誘われ  君の生まれた場所へ 二人  方言混じりの聲 君がもっと  愛おしくなって  夕燒け空の下 明日は晴れるかな  靴を空高く 蹴飛ばしてみたり △茜さす 空を見上げて  僕の知らない 君になって  土手にさく 花を見下ろし  微笑み返す 僕になった△ 重ね合わす記憶に 君が溶け入む  それだけで  虫カゴ たすきに掛け  すり傷作りながら 見てた  空に浮かぶ雲に 夢を乘せて  時を留めて  校庭の鐵棒で 逆上がり出來るかな  肩を寄り添えば 君とキスしてた (REPEAT*)  風のない街で 暮らし慣れてたけど  僕と風見雞 探しあてた空 (REPEAT△) 切なくて ただ 愛しくて 暮れゆく夏 風になって  瞳閉じて 耳を澄ませば  僕と君の未來になった  僕と君の未來になった -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.90.43
aabest:感謝唷!!你真是日文歌詞之搜尋王^^ 219.81.192.7 09/15