精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Song for me / 大野智 (收錄在Time專輯初回特典CD中) いつかの別れ いつかの出会い i tsu ka no wa ka re i tsu ka no de a i 数えきれない涙と高鳴り重ねて ka zo e ki re na i na mi da to ta ka na ri ka sa ne te ここでまだ待ってる ko ko de ma da matte ru ─so I could, so I would, you know?─ 言葉を超えて 心の奥で ko to ba wo ko e te ko ko ro no o ku de 未知なる何かが生まれ  mi chi na ru na ni ka ga u ma re 音を奏でる  包み込む様に o to wo ka na de ru tsu tsu mi ko mu you ni so I dream on きっと kitto “いつまでも星屑の隙間から”夢であえたら i tsu ma de mo ho shi ku zu no su ki ma ka ra yu me de a e ta ra “震えてるこの胸が痛むほど”永遠(とわ)の願いは hu ru e te ru ko no mu ne ga i ta mu ho do to wa no ne ga i wa “響き合う切なさはガラスの様”届くのだろうか? hi bi ki a u se tsu na sa wa ga ra su no you to do ku no da rou ka -so I could, so I would, you know?- “いつまでも約束を写し出す”夢の続きは i tsu ma de mo ya ku so ku wo u tsu shi da su yu me no tsu du ki wa “抱きしめたこの時が悪戯に”遠く離れて da ki shi me ta ko no to ki ga i ta zu ra ni tou ku ha na re te 光集めては 一人瞳閉じた hi ka ri a tsu me te wa hi to ri hi to mi to ji ta so I dream on そっと sotto そして 当てなく歩いたあの日の様に so shi te a te na ku a ru i ta a no hi no you ni ただ見つめていたのはover again my time ta da mi tsu me te i ta no wa over again my time 今 揺れる窓越しに i ma yu re ru ma do ko shi ni -そう愛がそっと舞う上へWow yeah- sou ai ga sotto mau ue e wow yeah 静寂(しずか)の中で いつかのmelody shi zu ka no na ka de i tsu ka no melody 歌いきれない言葉と温もり流れて  u ta i ki re na i ko to ba to nu ku mo ri na ga re te 今もまだ鳴ってる i ma mo ma da natte ru 記憶を超えて 鼓動の奥で ki o ku wo ko e te ko dou no o ku de 重なる音色が癒す 胸の傷跡 憂い解く様に ka sa na ru ne i ro ga i ya su mu ne no ki zu a to u re i to ku you ni so I dream on きっと kitto “どこまでも輝きを繋ぐから”手をかざしたら do ko ma de mo ka ga ya ki wo tsu na gu ka ra te wo ka za shi ta ra “果てしなくこの胸降り注ぐ”遥か未来も ha te shi na ku ko no mu ne hu ri so so gu ha ru ka mi rai mo “美しく繰り返す波紋の様”見えるのだろうか? u tsu ku shi ku ku ri ka e su ha mon no you mi e ru no da rou ka ─so I could, so I would, you know?─ “どこまでも約束を写し出す”夢の隙間に do ko ma de mo ya ku so ku wo u tsu shi da su yu me no su ki ma ni “抱きしめた密やかなこの想い”虹を描いて da ki shi me ta mi tsu ya ka na ko no o mo i ni ji wo e ga i te 光溢れては 一人瞳閉じた hi ka ri a fu re te wa hi to ri hi to mi to ji ta so I dream on そっと sotto そして 一人で仰いだあの日の空? so shi te hi to ri de a o i da a no hi no so ra ただ探していたのは song for me 会いたい ta da sa ga shi te i ta no wa song for me a i ta i 今 想いだけ欲しい i ma o mo i da ke ho shi i ─そう愛がそっと舞う上へWow yeah─ sou ai ga sotto mau ue e wow yeah 曖昧な事ばかりが 夜明けの迷路彷徨いながら ai mai na ko to ba ka ri ga yo a ke no mei ro sa ma yo i na ga ra 夢がさめてしまっても 忘れないよ yu me ga sa me te shi matte mo wa su re na i yo “いつまでも星屑の隙間から”夢であえたら i tsu ma de mo ho shi ku zu no su ki ma ka ra yu me de a e ta ra “震えてるこの胸が痛むほど”永遠(とわ)の願いは hu ru e te ru ko no mu ne ga i ta mu ho to to wa no ne ga i wa “響き合う切なさはガラスの様”届くのだろうか? hi bi ki a u se tsu na sa wa ga ra su no you to do ku no da ro u ka -so I could, so I would, you know?- “いつまでも約束を写し出す”夢の続きは i tsu ma de mo ya ku so ku wo u tsu shi da su yu me no tsu du ki wa “抱きしめたこの時が悪戯に”遠く離れて da ki shi me ta ko no to ki ga i ta zu ra ni tou ku ha na re te 光集めては 一人瞳閉じた hi ka ri a tsu me te wa hi to ri hi to mi to ji ta so I dream on そっと sotto そして 当てなく 歩いたあの日の様に so shi te a te na ku a ru i ta a no hi no you ni ただ見つめていたのはover again my time ta da mi tsu me te i ta no wa over again my time 今 揺れる窓越しに i ma yu re ru ma do ko shi ni -そう愛がそっと舞う上へWow yeah- sou ai ga sotto mau ue e wow yeah -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.81.163