精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Firefly 作詞:Makoto ATOZI Rap詞:櫻井翔 作曲・編曲:笹本安詞 U&I believed in love. U&I believed it all. U&I looked a rain. Eyes like a firefly. 街を濡らしてく雨にGood Bye 僕達はただ立ち尽くし言葉失くした あなたの瞳 蛍のようにともる寂しさで 見つめるだけで動けない お互いに 傷ついて あなたのこと どうすれば癒せただろう Weepin' in the rain 雨はそう蛍のように 涙の姿で恋を降らせてゆく I just want your love 手を離そう 心から愛していたよ 僕は忘れないよ この夜に泣いても  飛び立ち行きし灯りを眺め  互い互いのもたれて支え  焼き付くあの日 指重ね  rain, firefly, lady firefly, baby 優しい日々がここにあった部屋の隅々にあなたが笑い眠ってる 幸せは ふたりでは かなえること 僕らはできなかった Weepin' in the rain 雨はそう蛍のように 涙の姿で恋を降らせてゆく I just want your love 手を離そう 心から愛していたよ 僕は忘れないよ この夜に泣いても  現在となっては遠い遠い距離  貴女求める時々異常に  そしてまた尚脳裏にしこり  rain, firefly, lady firefly, baby いくつもの追憶が ここにはあるから動けない 信号が今変わってゆく Weepin' in the rain 雨はそう蛍のように 涙の姿で恋を降らせてゆく I just want your love 手を離そう 心から愛していたよ 僕は忘れないよ LaLaLa... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.217.45