精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Friendship / 相葉雅紀 (收錄在Time專輯初回特典CD中) どれくらいの奇跡が重なってさ do re ku ra i no ki se ki ga ka sa natte sa 僕らはこうやってさ 出会えたんだろう? ba ku ra wa kou yatte sa de a e tan da rou 照くさくてなかなか言えないけど  te re ku sa ku te na ka na ka i e na i ke do 心の中で叫ぶ「いつもありがとう」 ko ko ro no na ka de sa ke bu i tsu mo a ri ga to u スクラムを組んでさ ぶち当たって行けば  su ku ra mu wo kun de sa bu chi a tatte yu ke ba 超えられない壁なんかないよ ko e ra re na i ka be nan ka na i yo 溢れてるこの胸の中 叶えたい夢の模様には a fu re te ru ko no mu ne no na ka ka na e ta i yu me no mo you ni wa 絶対的に君の無邪気な笑顔が映ってる zettai te ki ni ki mi no mu ja ki na e ga o ga u tsutte ru どこまでも追いかけて行こう  do ko ma de mo o i ka ke te yu kou 忘れないあの時の気持ち wa su re na i a no to ki no ki mo chi 運命的な五叉路 一つに繋がり  続いて行く un mei te ki na go sa ro hi to tsu ni tsu na ga ri tsu du i te yu ku 寝転んでさ 奇跡を待っててもさ  ne ko ron de sa ki se ki wo matte te mo sa 何にも起こらないよ 迎えに行こう nan ni mo o ko ra na i yo mu ka e ni yu kou 捨て身の 覚悟でさ やるだけやったなら  su te mi no ka ku go de sa ya ru da ke yatta na ra 報われなくても 後悔はないよ mu ku wa re na ku te mo kou kai wa na i yo 溢れてるこの胸の中  叶えたい夢の模様には a fu re te ru ko no mu ne no na ka ka na e ta i yu me no mo you ni wa 感動的な君の泣き笑う顔も映ってる kan dou te ki na ki mi no na ki wa ra u ka o mo u tsutte ru どこまでも追いかけて行こう  do ko ma de mo o i ka ke te yu ko u 笑えない事もあるけど wa ra e na i ko to mo a ru ke do 運命的な出会い  un mei te ki na de a i あの日からちょっとも 変わらない夢 a no hi ka ra chotto mo ka wa ra na i yu me どんなにも遠く離れていても donna ni mo tou ku ha na re te i te mo 見えない力でつながっている Woo- Woo- mi e na i chi ka ra de tsu na gatte i ru woo- woo- 溢れてるこの胸の中 叶えたい夢の模様には a fu re te ru ko no mu ne no na ka ka na e ta i yu me no mo you ni wa 絶対的に君の無邪気な笑顔が映ってる zettai te ki ni ki mi no mu ja ki na e ga o ga u tsutte ru どこまでも追いかけて行こう  do ko ma de mo o i ka ke te yu ko u 忘れないあの時の気持ち wa su re na i a no to ki no ki mo chi 運命的な五叉路 一つに繋がり 続いて行く un mei te ki na go sa ro hi to tsu ni tsu na ga ri tsu du i te yu ku -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.81.163