精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
虹 / 二宮和也 (收錄在Time專輯初回特典CD中) いつもそうよ。 i tsu mo so u yo 拗ねるときみは。 su ne ru to ki mi wa 私の大事な物を隠すでしょ。 wa ta shi no dai ji na mo no wo ka ku su de sho その場所は決まって同じだから。 so no ba sho wa ki matte o na ji da ka ra 今日は先に行って待ってみるわ。 kyou wa sa ki ni itte matte mi ru wa 季節達が夕日を連れて来て ki se tsu ta chi ga yuu hi wo tsu re te ki te 影が私をみつけて伸びる・・。 ka ge ga wa ta shi wo mi tsu ke te no bi ru ビックリした顔で私をみつめては bikku ri shi ta ka o de wa ta shi wo mi tsu me te wa 急に口尖らせプイっと外見るの。 kyuu ni ku chi to ga ra se pu itto so to mi ru no ごめんね。と言うと go men ne to i u to じゃあこっちに来てよと jya a kotchi ni ki te yo to ねぇ、ほら見て見て nee ho ra mi te mi te 影が重なった・・・。 ka ge ga ka sa natta 傘がぶつかり真っ直ぐ歩けない。 ka sa ga bu tsu ka ri mat su gu a ru ke na i そんな私を見て笑っているの。 sonna wa ta shi wo mi te wa ratte i ru no 私もやってみせてあげるの。 wa ta shi mo yatte mi se te a ge ru no 同じ様に口を尖らす・・・。 o na ji you ni ku chi wo to ga ra su 優しく笑うきみが ya sa shi ku wa ra u ki mi ga この時間が空間が ko no ji kan ga ku u kan ga 泣きたくなるくらい na ki ta ku na ru ku ra i 一番大事なものだよ。 i chi ban dai ji na mo no da yo わざと尖らせてる wa za to to ga ra se te ru 私にごめんねの返事を待たずに wa ta shi ni go men ne no hen ji wo ma ta zu ni 優しくキスしたの・・・。 ya sa shi ku ki su shi ta no これからはちょっとくらいの我が儘。 ko re ka ra wa chotto ku ra i no wa ga ma ma 言ってもいいよ。 itte mo i i yo でも私にだけよ。 de mo wa ta shi ni da ke yo 面倒くさいからって men dou ku sa i ka ratte 素直じゃないんだから su na o jya na in da ka ra 何で言えないのかな? nan de i e na i no ka na 好きだよ。 su ki da yo 一言よ? hi to ko to yo たまには聞きたいな。 ta ma ni wa ki ki ta i na 今日は私と君が kyou wa wa ta shi to ki mi ga 名字を重ねた日。 myou ji wa ka sa ne ta hi 愛が芽吹いた日。 a i ga me bu i ta hi la…la…la… 虹がキレイだよ ni ji ga ki re i da yo いや、お前の方が… i ya o ma e no hou ga テレはじめるきみに te re ha ji me ru ki mi ni ありがとう。ありがとう。 a ri ga to u a ri ga to u -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.81.209