精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Can't Let You Go / 櫻井翔 (收錄在Time專輯初回特典CD中) よそ向いてないでほらこっち向いて yo so mu i te na i de ho ra kocchi mu i te 涙の痕付く目尻  ほら拭いて na mi da no a to du ku me ji ri ho ra fu i te 肘をついて  うつむいてないで気付いて hi ji wo tsu i te u tsu mu i te na i de ki tsu i te もう一度だけ振り向いて mou i chi do da ke hu ri mu i te 今は Can't Let Go 甘い甘いメロディが i ma wa a ma i a ma i me ro dhi ga まだ Can't Let Go 思い思いの色で ma da o mo i o mo i no i ro de やっぱ Can't Let You Go yappa Oh… 離さないで ha na sa na i de ため息一つ ついたから ta me i ki hi to tsu tsu i ta ka ra 肩が少し軽くなった ka ta ga su ko shi ka ru ku natta 「振り向かないよ」と 強がった hu ri mu ka na i yo to tsu yo katta 自分さえ愛しい ji bun sa e i to shi i もう少し あと少し mo o su ko shi a to su ko shi きれいに君を忘れて ki re i ni ki mi wo wa su re te 新しい僕に生まれ変われるはずなのに a ta ra shi i bo ku ni u ma re ka wa re ru ha zu na no ni だけど Can't Let Go 甘い甘いメロディが da ke do a ma i a ma i me ro dhi ga まだ Can't Let Go 思い思いの色で ma da o mo i o mo i no i ro de やっぱ Can't Let Go yappa Oh… 離さないで ha na sa na i de 一人ぼっちの 街の風 hi to ri pocchi no ma chi no ka ze ほんのちょっと とまどうけど hon no chotto to ma dou ke do 見慣れたはずの景色さえ mi na re ta ha zu no ke shi ki sa e なんとなく 優しい nan to na ku ya sa shi i もう少し あと少し mou su ko shi a to su ko shi 君と聴いたあの歌を ki mi to ki i ta a no u ta wo 今はまだ胸の中抱きしめていたいのさ i ma wa ma da mu ne no na ka da ki shi me te i ta i no sa もう少しこうしていたいんだ ただ… mou su ko shi kou shi te i ta in da ta da... この瞬間(とき)はどれほど続くのかな ko no to ki wa do re ho do tsu du ku no ka na 君の頭が…(震えてた肩が…) ki mi no a ta ma ga... (hu ru e te ta ka ta ga...) 気付くと ぼそっと あなたが『朝かな』 ki du ku to bo sotto a na ta ga a sa ka na 月 時を刻み tsu ki to ki wo ki za mi こぼれる光 ko bo re ru hi ka ri 全て聞きたい なお知りたい su be te ki ki ta i na o shi ri ta i 包み込む様に手を そっとそっと tsu tsu mi ko mu you ni te wo sotto sotto 現在(いま)はもっと もっと もっと ずっと ぎゅっと もっと i ma wa motto motto motto zutto gyutto motto 離さずにただこうしていたい ha na sa zu ni ta da kou shi te i ta i この一言だけが君に言えない ko no hi to ko do da ke ga ki mi ni i e na i I JUST WANNA SAY…(WHAT?) can't let … “I can't let you go” 今はまだ胸の中抱きしめていたいのさ i ma wa ma da mu ne no na ka da ki shi me te i ta i no sa だから Can't let go da ka ra めくるめくリズムが me ku ru me ku ri zu mu ga まだ   Can't let go ma da 終わりのない響きて o wa ri no na i hi bi ki te やっぱ Can't let go yappa Oh… 離さないで ha na sa na i de -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.81.163