精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Mo shi Bo ku ga-no Hi Su ko shi Chi gau Mi raio E ran da to shi ta ra Yu re tei ru Ma do ni Utsu ru Mi na re ta Hi bi ni Toi Ka ke te ru Hi to wa Da re mo Ako ga re Ki zu tsu ki Ta da hi to tsu E ran da ima o Tai se tsu ni shi na ga ra Kitto I ki tei ru Ari no ma made Mou Ikkai Aruki Da sou Ka na shi mi Koete Da re no de mo nai Na mo na ki Michio Ashi ta mo sou Yumeni Mu katte Na yande Waratte Waratte Ima ko koni-ru Bokuga Bo ku no su be te So re da ke wa Ka wa ra nai Moshi Bokuga-no Hi Kimini Tsu yo ga Ri mo se zu Su nao dei re ta ra Futo Mu ne ni Uka bu Omoi Se tsu nai ke re do Ima wa Itoshi- Hitowa Daremo De aito Wa ka re ni So re zo re no Omoide Ka sa ne A ta rashii A shi tao Zutto Iki te yu ku Bokuwa Bokuno Jin sei mo Un mei mo Da ki shi me te yu kou Hi to tsu hi to tsu ga Ka ga ya ku Ta me ni Haru Natsu Aki Fuyu o Ha shitte Ha shitte Ha shitte Ha shitte Ta shi kana Ko to wa Bo ku ga Tsu kutta Michi So re da ke wa Ka wa ra nai Sou Mi kan sei de Tachi To matta Fuan o Ha ka na kumo Sugi Satta Ji ka no Ari no ma ma no Ji bu no U kei re ta ra Ko no Chi kai de Mi rai o Kiri Hi ra ku Youni Kono Omoi ga To do ki ma su you ni Imai jou ni Jibun nokoto Shin ji ruyo Ari no ma ma de Mou Ikkai Aruki Dasou Kana shimi Koete Da re no de mo nai Na mo na ki Michio Ashi ta mo sou Yu me ni Mutte Na yan de Waratte Waratte Ta shi ka na ko to wa Hito tsu dake Bokuwa Bokuno Jin sei mo Un mei mo Daki shi mete yukou Hito tsu hito tsu ga Ka ga ya ku Ta me ni Haru Natsu Aki Fuyu o Hashitte Hashitte Hashitte Hashitte Ima kokoni-ru Bokuga Boku no subete Sore dakewa Kawa ranai -- 木屑...就是比朽木更...XD http://www.wretch.cc/blog/mayateacher -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.164.113