精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
春風スニーカー 作詞:北川曉 作曲:Trevor Ingram 編曲:CHOKKAKU 春の風に誘われるようにフラリと外に出たよ 特別大事な用があるわけじゃない 氣がついたら日差し浴びながら微笑んでいた僕は それだけなのに何故か少し幸せだった 自轉車のペタル踏めば流れ出す街並みや 柔らかな風は僕を迎えてくれる We're just goin' on 立派に胸張って言える事が全てじゃない 心で感じればいい ドコイク?ナニスル?氣分に任せてみよう 笑っていれたら I'll see the light 暖まる空氣に包まれ頭を空っぽにして 時を忘れて腰を下ろしてみる いつも見てたはずの街路樹もいろんな顏してる 何氣なく通り過ぎてたから氣づかなかった 新しいスニーカーで大地を踏みしめて 變わってく季節の中步いていくんだ We're just goin' on 純粹に搖れ動く胸に素質に應えよう 誰にも責められないよ ドコイク?ナニスル?どこへだって行けるだろう 君と一緒なら I'll see the light 小さくてた僕の氣持ち 何も見えてなかったよ そんな時は空見上げ笑ってみよう 心に光が‧‧‧ 差しこむよ 立派に胸張って言える事が全てじゃない 心で感じればいい ドコイク?ナニスル?氣分に任せてみよう 笑っていれたら Uh-Yeah 純粹に搖れ動く胸に素直に應えよう 誰にも責められないよ ドコイク?ナニスル?どこへだって行けるだろう 君と一緒なら I'll see the light -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.71.67.53