精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
演唱:松本潤 作詞:潤・廣田由佳 作曲:吉田たく もっと もっと・・・ もっとNaked・・・ もっと もっと・・・ もっとNaked・・・ すれ違うだけのシグナル 声が聞きたいけど 会えない夜に 君からのメッセージ 一番欲しい言葉 知っているように いつも 君を感じる ★Take off take off  夜を越えて もっと自由に  君に会いたい・・・  Naked Naked  何も言わず 抱き合うだけ・・・  それだけでいい 君と★ 強気で嫌みばかりで 不機嫌にさせるけど 不器用なだけ ウソよりかわいいさ 孤独な僕らは 傷つけあって 痛み感じ 生きてく Deeply Deeply もっとそばで 声を聞かせて 話をしよう・・・ Naked Naked 何もいらない キスをしようよ・・・ やわらかい時間(とき)君と 光を消したら、この手を握っていて 終わりの無い愛、今だけ信じさせて・・・ ずっとずっと・・・泣いて笑って 素顔のままを 僕に見せてよ そっとそっと・・・耳をあてる 君のメロディー 僕だけのもの ずっと (★くり返し) もっと もっと・・・ もっとNaked・・・ もっと もっと・・・ もっとNaked・・・ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.5.62