精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:youth case 作曲:youth case 確かなことはまだ何もなくて 幸せはきっとどこかで待ってるの? 答えを探して夢を追いかけては 思い描いた未来のチケットを持って 忘れ物を探しにゆこう 光る瞬間(とき)を 愛する事で包み込みたい ★だから誰もが何か伝えたくて  まだ見ぬ自分を探してる  全ては心の中にあるように  追いかけてるあの日の夢があって  願い続ければ どこへだってゆける  ずっと明日へ続け★ 目まぐるしくまわる日々の中で 幸せはきっと近くで待ってるよ ありふれた言葉さえも特別とか 見慣れた笑顔がふいに愛しく思えた 迷う時は上を向いて 遠く響け 愛する人を包み込みたい △だから素直に気持ち届けたくて  僕らはいつでも自分らしく  心の温もり伝えてくように  駆け抜けてく未来へ夢を持って  かわらぬ思いで いつも待っているよ  きっと誰もがDo my best△ ゆずれない思いだけ 胸に刻んで 明日また会える 約束しよう 行く先を照らしてる いま愛しき日々 この手に (★くり返し) (△くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.7.174