精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:笹本安詞・櫻井翔 作曲:笹本安詞 ★伝えよう Just My Answer  ほとばしる汗 宙を舞う  鍛えよう Body&Soul  ゴール目指す心 All in one★ 南風と灼熱のかげろう 頬をつたり行く汗も そのままでいい だってもう・・・ 射てつくような陽射し はねかえすBig Wave 季節巡り行くlike relay 浮き足立つ大自然 約束 君となら 夢叶う 未来 Yeah! 土砂降り まるでスコール 晴れたなら Rainbow 君との架け橋 Good luck 疑いなし Be my girl (★くり返し) 青い海に ちりばめた宝石 紺碧のしぶき微笑み 見守ってる木漏れ日 潮風吹く堤防 君と見たFuture 暑さ抱きしめてる砂 ビーチシートで覆う蓋 二人を映し出す 大空のスクリーン Oh! 駆け抜けてくよSeason 刻み込むMy heart 君との思い出 Timeless 戸惑いなくBe your men △Shine on! 限りなく  個々に秘めている Possibility  Ride on! 君のPower  追い風味方に Fall in love△ これから僕らどうしよう ひと夏ずっと逃避行 吸い込まれる瞳の 輝き想像以上 もういましかないんだ だって・・・ パズルのよう想いハマってく 潮風後ろ髪触ってた One day This is my answer that I say. (★くり返し) (△くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.5.62