精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
テ・アゲロ Lyrics : Youji Kubota Music : Patrick LIOTARD Arrange : CHOKKAKU Rap Lyrics : Sho Sakurai High High High High... This is la tomenta steelo! ya know my steelo. Do that shit! Do that shit! Hit it 名前も知らず! 互いを知ろうか 夜の太陽はブラック・ライト 波音は ラテンのリズム 千夜一夜の Mid-Tokyo All Night もしも明日 街ですれちがって 気付かないくらい セクシーに Oh High High High 手上げる High High High ⒂手上げる 口づけも 交わさぬまま 腰つきは 最高高潮に Oh High High High ハイなパーティー High High High 胸上げよう どこで覚えた そのテクニック にくらしいほど誘う 人いきれ Dance time 熱帯のムード 裸のまま 生まれてきた 獣たちの卾情期 途切れない シュ─ジック 波打つ胸 服を覑たまま シャワーを浴びた ほどに ぬれて すけるボディー・ライン Oh High High High 手上げる High High High 逃げれないぜ 行き先も 告げぬままに 行ってしまうような眼差し Oh High High High もっとハイに High High High 胸上げよう どこで覚えた そのテクニック 油断すりゃ お手上げさ 俺ら 黙ってても あなた黙ってても 「I say loud!」 黙ってても 裤上げちゃうんだ "Sexy!" 胸元に刺さる牙 "Sexy!" 皆 CHEEVA CHEEVA "Sexy!" U like da god of shiva 手挙げろって sexy senorita! もしも明日街ですれちがっても 気付かないくらい セクシーに Oh High High High 手上げる High High High ⒂手上げる 口づけも 交わさぬまま 腰つきは 最高高潮に Oh High High High 手上げる High High High 逃げれないぜ 行き先も 告げぬままに 行ってしまうような眼差し Oh High High High ハイなパーティー High High High 胸上げよう どこで覚えた そのテクニック にくらしいほど誘う High High High High -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.239.42